في حذف الحسابات (Account deletions) تدير طلبات الحذف، وعمليات الحذف المجدولة، وسجل الحذف (حماية البيانات، AVG). الحذف الموافَق عليه ليس نهائيًا على الفور: يُعطَّل الحساب ولا يُحذف نهائيًا إلا بعد 30 يومًا. خلال هذه الفترة يمكنك أنت أو المستخدم إلغاء الحذف.
أين تجدها
الشريط الجانبي ← إدارة المنظمة (Organization Management) ← حذف الحسابات (Account deletions).
من يمكنه ذلك
الصلاحية إدارة عمليات الحذف (Manage deletions) (manage_deletions). لا تحتاج إلى أي وحدة لذلك. لا يملك المعلّمون وصولًا.
كيف ينشأ الحذف
- يحذف عضو حسابه بنفسه في التطبيق. يُجدوَل ذلك فورًا (30 يومًا) دون موافقتك؛ ويمكن للعضو الإلغاء في التطبيق.
- يقدّم وليّ أمر أو معلّم أو طالب طلبًا. يظهر الطلب تحت الطلبات (Requests) ويتلقى المسؤولون إشعارًا. أنت توافق أو ترفض.
- يحذف مسؤول مستخدمًا (حذف مؤقت). يظهر ذلك فورًا تحت المجدولة (Scheduled)؛ ولا يتلقى المستخدم إشعارًا بذلك يتيح له الإلغاء. الأرشفة لا تُجدوِل شيئًا؛ والحذف النهائي يكون نهائيًا على الفور.
خطوة بخطوة: معالجة طلب
- افتح علامة التبويب الطلبات (Requests).
- انقر على موافقة (Approve) أو رفض (Reject). عند الرفض يمكنك ملء السبب (اختياري) (Reason (optional)).
- إذا كان للحساب طلاب مرتبطون، ترى عند الموافقة خانة الاختيار حذف الطلاب المرتبطين أيضًا (وإلا فسيُحتفَظ بهم ويُفصَل ارتباطهم) (Also delete linked students (otherwise they are kept and unlinked)). تكون مفعّلة افتراضيًا. الطالب الذي لديه وليّ أمر آخر يبقى دائمًا.
- بعد الموافقة يظهر الحذف تحت المجدولة (Scheduled) مع التاريخ الذي يصبح فيه نهائيًا. بعد الرفض يبقى الحساب نشطًا.
خطوة بخطوة: الإلغاء أو التنفيذ الفوري
- افتح المجدولة (Scheduled).
- انقر على إلغاء (Cancel) لإيقاف الحذف: يُستعاد الحساب.
- أو انقر على حذف الآن (Delete now) وأكّد بـ حذف نهائي (Delete permanently) كي لا تنتظر الـ 30 يومًا. لا يمكن التراجع عن ذلك.
الطلاب والسجل
- الطلاب (Students) — الطلاب الذين حُذفوا بشكل منفصل (لا عبر حساب وليّ أمر). باستخدام استعادة (Restore) تسترجع أحدهم. الطلاب الذين حُذفوا مع وليّ أمر يظهرون مع ذلك الحذف تحت المجدولة.
- السجل (History) — عمليات الحذف المكتملة والمرفوضة والملغاة.
- في الأعلى توجد عدّادات الطلبات المفتوحة، والمجدولة، والمحذوفة، والملغاة.
لا أراها / لا تعمل
- لا أرى حذف الحسابات. تنقصك صلاحية إدارة عمليات الحذف.
- طلب لا يظهر تحت الطلبات. إذا جاء من عضو، فقد جُدوِل فورًا: انظر تحت المجدولة. والمستخدم الذي حذفه مسؤول يظهر أيضًا فورًا تحت المجدولة.
- أريد استعادة حساب محذوف نهائيًا. لم يعد ذلك ممكنًا. الاستعادة ممكنة فقط ما دام الحذف تحت المجدولة (إلغاء)، أو لطالب حُذف بشكل منفصل (استعادة).
الأسئلة الشائعة
كم مدة مهلة التراجع؟ 30 يومًا بعد الموافقة أو الجدولة. بعد ذلك يُحذف الحساب نهائيًا تلقائيًا.
هل يستطيع المستخدم الإلغاء بنفسه؟ نعم، خلال الـ 30 يومًا، إذا كان المستخدم نفسه هو من طلب الحذف. في الحذف الذي يجريه مسؤول لا يحصل المستخدم على إمكانية الإلغاء.
ماذا يحدث للأطفال عند حذف وليّ أمر؟ مع تفعيل خانة الاختيار يُحذف الطلاب المرتبطون معه، باستثناء الطالب الذي لديه وليّ أمر آخر. ومع تعطيلها يبقون موجودين، مفصولين عن وليّ الأمر هذا.
أين أحذف مستخدمًا بنفسي؟ عبر إدارة المنظمة ← المستخدمين أو إدارة البيانات، بزر الحذف (أرشفة، أو حذف مؤقت، أو حذف نهائي).